Войти на сайте
Войти через
Войти через
Мы в соц. сетях

Отель Alva Donna World Palace 5*

Общая информация:

Роскошный отель - незабываемый отдых

Отель Алва Донна Ворд Палас 5* (hotel Alva Donna World Palace) расположен в 6 км от центра города Кемер, на первой линии морского побережья курорта Кириш, Турция. После реконструкции в 2015 году принадлежит сети отелей Alva Donna Hotels. На 10 га разместился комплекс на 816 номеров, из которых открывается незабываемый вид на Черное море или Торосские горы. До Антальи придется проехать 60 км и 65 км до одноименного аэропорта.

Собственный смешанный (песок, галька) пляж длинной 400 м, где можно не только понежиться на солнце, но и позаниматься всевозможными водными и подводными видами спорта. С этой целью пляж оборудован пирсом и понтоном.

Благодаря системе "ультра все включено", гостиничный комплекс позиционирует себя как отель класса "5*+". Наш сайт предоставляет эксклюзивные фотографии курорта, подтверждающие многочисленные положительные отзывы об отдыхе в Alva Donna (Алва Донна) World Palace 5*.

Особенности отдыха

Комплекс отлично подойдет для отдыха абсолютно всех категорий туристов, в том числе людей с ограниченными возможностями.

Для маленьких гостей: бассейны, горки, клубы, специальное меню в ресторанах и стульчики для кормления, анимация.

Любителям спорта отель предоставляет развитую инфраструктуру, которая включает: открытые и закрытые бассейны, теннисные корты, площадки для волейбола, баскетбола, мини-футбола. Для желающих позаниматься яхтингом, виндсерфингом, дайвингом и другими подводными видами спорта, цена отдыха увеличится, поскольку данные услуги платные.

Деловые люди могут воспользоваться конференц-залами и необходим оборудованием для проведения бизнес-встреч, семинаров, конференций.

Покупка тура через hotels.exo.ua

Купить тур в отель Alva Donna World Palace 5* по доступной цене на нашем сайте очень просто. Возникли вопросы или сомневаетесь в правильности выбора? - Обращайтесь к нашим менеджерам. Гарантируем квалифицированные консультации и помощь в сложных ситуациях. Ми ценим каждого клиента.

Типы номеров:
Что есть в номере
Подобрать тур
Екатерина Карпанина
Путешествие - это лекарство для души и сердца!
Запрос информации об отеле
Отель
Alva Donna World Palace
Контактная информация: